Enviar y eliminar archivos

Gestión de archivos

Una vez que haya creado su ruta de herramientas Gcode en Fusion 360 u otro software CAM, deberá transferirla a la máquina para poder ejecutarla. Tenga en cuenta que los archivos Gcode deben tener 2.5 MB o menos para transferir. Este es también el tamaño máximo de archivo que el procesador puede manejar cuando llega el momento de verificar el código G para detectar errores antes de ejecutarlo.

 

MEMORIA USB

También puede transferir archivos usando una memoria USB directamente conectada a la máquina. Esto es especialmente útil si está utilizando el soporte de la máquina solo con una pantalla HDMI. El puerto USB es el puerto más bajo de la máquina (ver foto a continuación).

Una vez que haya conectado su puerto USB, puede navegar a su Gcode en AXIS usando el comando Archivo - Abrir y navegando a / media / USB_DISK como se muestra en las fotos a continuación. Una vez que esté en la carpeta, querrá ver todos los archivos para hacer visibles los archivos Gcode.

BeagleBone Drive

Usar la unidad en el BeagleBone mientras está conectado por USB a la máquina es la forma más sencilla de almacenar archivos. Para hacer esto, suelte su archivo nc directamente en la unidad "BeagleBone Getting Started".

Una vez que haya iniciado sesión en su máquina, haga clic en Archivo - Abrir, y luego navegue a / media / beaglebone como se muestra a continuación para encontrar sus archivos.

Eliminar archivos

Para ver lo que ve Beaglebone en este directorio, abra una ventana de "terminal" y luego escriba (ls / media / BEAGLEBONE), este comando terminará creando una lista de lo que la máquina ve en ese directorio.

Si ve archivos en esa lista que intentó eliminar y no pudo sacarlos de la máquina, puede usar este comando para eliminarlos. (rm /media/BEAGLEBONE/filename.ngc) Esto eliminará ese archivo. Si los está viendo en su computadora principal, puede intentar apagar la máquina y desconectar el cable USB de la máquina por un minuto y luego reiniciar la máquina. Esto debería hacer que la computadora principal vuelva a mirar los archivos y luego debería ver que los archivos realmente se han eliminado.